ENTRENAMIENTO GRATUITO

Descubre si estás viviendo tu PLAN A

¿Te sientes desmotivado, desconectado de tu propósito y viviendo en piloto automático?

21 de abril a las 12:00 pm Colombia y México / 1:00 pm Miami / 07:00 pm España

DIAGNÓSTICO

Descubre si estás viviendo tu PLAN A

Lo tienes todo en tu vida para ser feliz...

¿Pero sientes que te falta algo?

¿Todo en tu vida estaba en orden, algo inesperado ha llegado y no sabes hacia dónde ir?

¿Necesitas un cambio, tienes un plan y no sabes muy bien cómo llevarlo a cabo?

O quizá… ¿ni siquiera tienes plan y necesitas uno urgentemente?…

Toma este diagnóstico, y descubre realmente cuál es tu situación, porque tu mereces vivir plenamente tu Plan A. 

Solo necesitas calificar de 0 a 10 cada afirmación, de acuerdo a lo que has sentido los últimos 6 meses. 

El cero (0) siempre será «no/nada» y el 10 siempre será «absolutamente»

Inscríbete sin NINGÚN COSTO en el siguiente formulario:

ME HAS VISTO EN

SOBRE

Carolina Angarita B

Ha sido por 27 años una exitosa ejecutiva liderando, entre otras, empresas como Google, Discovery, Ennovva, primera agencia digital one-stop-shop de Colombia, la incubadora de empresas de un importante grupo empresarial y Vicepresidente de Programación y mercadeo del canal RCN en Colombia.Tiene estudios de Maestría de la Universidad de Westminster en Inglaterra y de la Universidad de Berkeley en Liderazgo del cambio Innovador.

SÍGUEME:

© 2022 – Carolina Angarita® | Todos los derechos reservados  | Sitio Diseñado y Desarrollado por: ramepereira